작은목사님 설교메시지 - 벌거벗은 예수님

홍권세2024.07.25 18:02조회 수 441추천 수 24댓글 139

• 글자 크기

• 글자 크기
작은목사님 설교메시지 - 기독교인들은 왜 나대는거야? (by 홍권세)

댓글 달기

• 잊지.않겟습니다

• 나의 수치와 허물을 덮어주신 주님

• 부끄러운 죄인을 사랑 해주시니 감사합니디

• 나의 수치를 가리어 주신 주님 감사합니다

• 실오라기 하나도. 남기지. 않고. 다 벗겨지신. 예수님

예수님 그 수치심을. 어띟게. 감래 하셨나요

• 채찍 맞고 그 무거운 십자가. 지시고. 걸어 가신. 예수님 넘넘 힘들었겠지만 벌거벗기운 수치힘 또한. 얼마나 참기. 힘들었을까요. 예수님 예수님!!

• 그렇게. 힘듬에도 조롱한 저희들을. 용서. 해 주라고 하셨네요 예수님

• 그 사랑에. 감복합니다

• 아주 조금이라도 그 사랑. 닮기를 소망 합니다

• 벌거벗은 몸으로 주앞에 엎드리오니

• 참혹한 십자가의 보혈로

• 덮어 주시옵소서

• 아멘 ㅜㅜ

자신의 죄로 인하여 벌거벗은 죄인을 위해 십자가를 지신 예수님 ㅜ

그러나 십자가에 달리신 예수님을 바라보고도 자신이 벌거벗은 죄인임을 깨닫지 못하는 인간의 미련함과 무지함이 참으로 두렵습니다 ㅜㅜㅜ

• 그럼에도 불구하고 십자가를 지시고 끝까지 죄인을 위하여 간구하여 주신 예수님 ㅜㅜㅜ

그 십자가 앞으로 두 손 들고 엎드려 돌아갑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

그 사랑이 너무나 크고 놀랍습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

두렵고 떨리는 마음으로 기억하겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 죄인때문에ㅠㅠ

죄도 없고 흠도 없으신 ㅠㅠ

우리예수님이 벌거벗기셨네요ㅠ

그 긍휼하심과 사랑을 ㅠㅠ

아프게 기억하여 ㅠㅠ

십자가앞으로 나가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 아멘 ㅜㅜ

이 죄인이 져야할 십자가의 수치

예수님께서 대신 벌거벗은 몸으로 홀로 담당하셨습니다 ㅜㅜ

예수님이 벗어준 옷으로 우리의 죄를 덮어 주셨는데

또다시 벌거벗고 있지는 않은지 ~ 회개의 무릎으로 십자가 앞에 엎드립니다

예수님의 부르는 음성을 듣고 나와 주님께서 대신 지신 십자가의 아픔을 기억하며 하나님의 형상을 회복하며 살게 하옵소서

• ㅠㅠ 가장수치스러운 .형ㅜ

벌거벗고 십자가에서죽으신예수님ㅜ

ㅜㅠㅠ가슴을치며 아픕니댜 ㅠ

• 그런데 그 귀한보혈의 피의사랑을 잃고.

• 예수님의형상을잃어버리고ㅜ

• 성령으로충먄치못함이

벌거벗은것인것도

잃어버린ㅜ.악한죄인입니다ㅠ

• 말씀을들으면서

가슴아프게하시니감사합니다ㅜㅜ

• 아프고 수치스러우솄음을

기억하겠습니다ㅠㅜㅜ

• 그고통과수치스러움중에도

• 예수님은.이죄인을

살리시고자

저들을용서하소서ㅜ 기도해주신

예수님ㅜㅜ

• 주같이크신사랑

참사랑을 주신분은

없습니다 ㅜㅜ

• 아프게기억하며

다시십자가앞으로나아가

• 주님이벗어주시는옷으로

덮힘받는은혜를입기를 기도합니다ㅜㅜ

• 제단앞에나아가기도할때에예배의감격을회복케하시고

성령으로

충만히임하여

기도의교제를하게하옵소서

그럼므로다시

빛 되신 예수님형상을회복하게하옵소서

• 아멘^^모든 죄와 허물 또한 말로할수없는 수치심을 다 감당하시고

십자가지신 예수님ㅜㅜㅜ

• 그 피가 아니고서는 용서받을수도 살아날수도 없슴을 고백드립니다ㅜㅜㅜ

저는 십자가에 흘리신 그 피가 너무 절실히 간절히 필요합니다ㅜㅜㅜㅜ

• 예수님과 같은 피로 엮여져잇는

하나가 된

그 피의 흔적이 잇는

자녀입니다

훗날 신부 찾으실때 그 피로 정결케 단장되어 잇는 신부되길 기도합니다

더 가까이 십자가로 나아갑니다

• 하나님의 형상 예수그리스도의 말씀이 잇어

그 말씀으로 지배받고 인도함받으며

하루하루 승리하는 능력의 삶 살게하옵소서

• 죄인들이 받아야할 수치와 고난을..

내가 받아야햘 수치와 고통을

죄없으신 예수님이 받으셨습니다ㅠ

• 죄없으신 주님의 보혈이 아니고서는

정결하고 거룩하신 주님의 보혈의 은혜로

죄인을 부르시고 구원의길을 열어주신 예수님

• 예수님의 그 고난ㅠ

예수님의 그 사랑. .

세상의것들은 시간이 갈수록 망각하며 살아가지안

주님의 그은혜와 사랑은 시간이 갈수록 더욱 귀하여

십자가앞으로 나아가 엎드릴수밖에 없음을 고백합니다

• 말씀을 허락하여 주신 하나님 감사합니다 ㅜㅜ

더러운 죄인들을 위해 십자가의 고통을 다 감당하신 예수님 ㅜ

그 사랑을 기억하고 마음에 새기겠습니다 ..!ㅜㅜ

그 사랑에 보답하여 십자가 앞으로 더욱 나가는 자녀가 되겠습니다 ㅠ

• 예수님ㅠㅠ

이 제인을살리려고 피를 흘려주신 예수님

하루도 빠짐없이 예수님을 생각한다 하면서.

순간순간 세상일에 빠졌어

예수님 죄송합니다.

예수님 우리는 할 수가 없어요.

예수님의 보혈에 피로 정겨케 하여주옵소서

예수님 만 의지합니다

• 예수님 죄인이 무엇이관대 죄인의 수치를 덮어주셨나이까

예수님의 그 크신 긍휼과 사랑으로 죄인을 용서하시고

주님의 옷자락으로 저의 죄의 수치를 덮어주셨네요ㅠㅠ

감사합니다 예수님 ㅠㅠ

감히 측정할 수도 없는 그 크신 사랑 앞에 겸손히 엎드립니다.ㅠ

십자가 앞에 나아와 엎드려 경배하며 예수님을 더욱 사랑하겠습니다ㅠㅠ

• 예수님이 우리를 대신해 벌거벗어서 고맙고 죄송합니다(송시원)

• 우리같은 죄인을 위해 십자가를 지심을 감사합니다 그리고 예수님의 아픔을 기억하겠습니다 그리고 우리의 수치를 가려주심의 감사합니다

• 죽음 못지 않게 견디기 힘드셨을 벌거벗겨지는 수치심 ㅠ

• 이 모든 것이 제가 짊어지고 당해야 할 형벌이온데 ㅠ

• 어찌 다 감당하셨나요 ㅠㅠ

• 벌거벗은 죄인의 모습으로 하나님 앞에 서신 예수님 ㅠㅠ

• 그럼에도 ㅠ 조롱하는 죄인들이 무엇을 하는 지 모름을 ㅠ

• 용서를 구하시는 예수님 ㅠ

• 그 긍휼과 사랑으로 용서하시며

• 그 옷자락으로 이 죄인의 수치를 덮어주시니 ㅠ

• 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

• 첫 사랑의 감격을 회복하며

양희종
2021.04.25 조회 725
첨부 (1)
426.8KB / Download 7