작은목사님 설교메시지 - 이상한 변호사 예수님

홍권세2022.09.05 11:21조회 수 314추천 수 16댓글 88

• 글자 크기

• 글자 크기
작은목사님 설교메시지 - 꼭꼭 숨어라 머리카락 보인다 (by 홍권세) 작은목사님 설교메시지 - 엇?! 이게 어디갔지? (by 홍권세)

댓글 달기

• 용서받는 것이 괜찮았던 것이 습관이 된 자리ㅜ 그 크신 은혜를 망각하고 범죄하고 또 범죄하는 흉악한 죄인의 자리에서 떠나겠습니다ㅜ

• 가끔 꿈에서만 만나던 최후의 순간ㅠ

• 그 순간은 더 이상의 용서가 없는 완전 끝임을ㅠㅠㅠㅠㅜ 명심하겠습니다ㅜ

• 아직 기회가 있을 동안 만날만할 때에ㅠ 주님 곁에 있겠습니다ㅜ

• 표현이 정확히맞네요

• 죄인인 저를변호해주시는예수님ㅠㅜ

• 돌이키라말씀 하실때

속히돌이키겠습니다ㅠㅠ

• 가까이오는심판에날ㅠ앞에

두려움마음으로

경외하는마음으로 주께로돌이키겠습니다

• 사람들은

한번도용서하기힘들어하는데

• 일흔번씩일곱씩이라도

용서해주시는예수님ㅜㅜ

• 용서하심앞에

감사로 엎드리겧습니다

• 주님품떠나면아무것도아닌인생ㅜ

하나님 품으로 돌이키겠습니다😭😭

• 아멘~~~^^ 작은목사님 말씀이 귀에 쏙쏙 잘들어와요 . 정말 부담없이 받어요 재미있게 받어요.. 감사합니다.^^ 하지만 마음에는 잘박힌 못처럼 들어왔어요. 대박!! 멋지세요.

• 아멘^~^참으로 이상한변호사이신 예수님 ㅜㅜ늘 반복하여 죄를 짓고

• 또 용서해달라 기도하며 늘 내편일거 같고 다 변호해줄거같은 변호사예수님이

• 곧 판사의 모습으로 공의로 판단하실때가 가까이 와잇다고 목에 피가 나도록 말씀하여주시는데

• 이제는 성령님의 연합하시므로 반복되는 죄의 자리를 벗어버리고 하나님께로 돌아가 자복하여 회개하므로 부르시는 자리에서 주님을 뵈옵는 축복을 허락하여주시옵소서

• 아멘 🙏 🙏 🙏 🙏

• 짧고도 명료하게. 단호하면서도 사랑가득한 말씀

• 새겨 듣겠습니다

• 핑크자켓 이쁘시네요ㅎㅎ

• 잘생겼습니다 ㅋㅋ

• 김현미님께

킹정합니당ㅎ💗💗💗💗💗

• 연기도 넘 잘하시네용🙈💗💗💗

• 첨에 가발쓰고 뿅 나타나셨을때 완전 심쿵ㅋㅋ 심장 저격당했습니당ㅎㅎㅎ

• 첨에.저도 모르게 큰 소리로 웃었는뎅 점점 말씀의 깊이에 빠져들게 되었습니당💗💗💗💗💗

• 귀하신 목사님 과연 하나님의 마음을 대변하시는 주의 종이십니다ㅜ💗💗💗💗💗

• 아멘 그이상한 변호사이신

주님의 변론을 받고 살아온 죄인입니다 이제라도

죄인의 자리를 떠나 주님앞에 회개하며 살겠습니다

• 우리의 죄를 중재해 주시고

변호해 주시는 참사랑의 예수님 ㅜㅜ

• 주께서 우리를 변호해 주시고

말씀하여 주실때

• 돌이켜 회개 하며 경외함으로 엎드리겠습니다

• 심판의 날이 이르기전에~~ㅜㅜ

• 작은목사님을 통해 오늘도 말씀하여 주시니 감사합니다

• 주님 돌이켜 눈물로 엎드립니다 ㅜ.

주여호와를 부릅니다ㅜ

중보자 되신 예수닝

샤랑합니다 ㅠ

• 이상한 변호사되시는 예수님ㅠㅠ

그 크신 뜻을 알수없지만

말도안되는 사랑으로 ㅠㅠㅠ

이 죽을 죄인을 중보해주시네요ㅠㅠ

아직 기회있을때 ㅠㅠ

여호와께로 돌아와 말씀을 지키며

하나님의 이름을 영화롭게 ㅠㅠ

하기 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 이 말씀을 들을때 화가났지만 그게 정작 저였습니다.

하나님은 원망해서 지옥을 선고한 것이 아니라는것을 알았습니다.

모든것에는 때가 있나니

하나님 이말씀이 두렵습니다.

저는 회개하고 죄짓고를 반복합니다.

그런데 죄를 지을 때 그 모습이 심판 받을 때의 모습이라셨죠.

정말 이 말씀대로 하고싶습니다ㅠㅠ

어제 저녁 말씀에 사모님 께서 기도하실때에 하나님만 바라고 하나님과 무엇과도 바꾸지 않고 싶습니다라고 기도하신게 기억이 납니다ㅠㅠ

하나님 두렵습니다ㅠㅠㅠ 나중이 아닌 지금 이 모습이 내 심판받을 때 모습인 것을 깨닫고 더이상 죄를 짓고 싶지 않고 하나님께 마음을 아프시게 해드리고 싶지 않습니다ㅠㅠㅠㅠ

아 이럴때 어찌할꼬ㅠㅠㅠㅠ

• 양안나

저희를 몇번이고 변호해주시는 예수님

저희가 무슨죄를 지었던 저희를 변호해주시는 분으로 만나주셔서 너무 감사합니다 나중에 예수님께서 심판자로 저희를 만나실때에 무서운 형벌을 맞이하지 않도록 예수님의 음성을 듣고 모든 죄를 의뢰하고 회개하며 문제를 해결받을 수 있게 해주세요

• 양리나

예수님이 기회를 주셨으니 그 기회를 소중히 여겨 예수님 안으로 숨을것이고 그 기회를 예수님이 힘겹게 주셨으니 간단하게 생각하지말고 주신 기회를 잘 사용할수있는 자가 되겠습니다

양희종
2021.04.25 조회 725
첨부 (1)
833.8KB / Download 29